Selamat dan Sukses kepada Jajaran Pengurus Departemen Pendidikan Fisika FMIPA UNY

Civitas Akademika Departemen Pendidikan Fisika, FMIPA UNY mengucapkan Selamat & Sukses atas tugas tambahan yang diamanatkan oleh Rektor UNY kepada Bapak Prof. Dr. Heru Kuswanto, M.Si sebagai Kepala Departemen Pendidikan Fisika, FMIPA UNY, Ibu Dr. Rida Siti Nur'aini Mahmudah, M.Si sebagai Sekretaris Departemen Pendidikan Fisika, FMIPA UNY, Bapak Dr. Drs. Yusman Wiyatmo, M.Si sebagai Koordinator Program Studi Pendidikan Fisika, Departemen Pendidikan Fisika, FMIPA UNY, dan Bapak Dr. Supardi, M.Si sebagai Koordinator Program Studi Fisika, Departemen Pendidikan Fisika, FMIPA UNY. Semoga jajaran pengurus Departemen Pendidikan Fisika FMIPA UNY amanah dan dapat membawa Departemen Pendidikan Fisika semakin sukses, jaya dan bersinar.

Selain itu, Civitas Akademika Departemen Pendidikan Fisika, FMIPA UNY mengucapkan Terima Kasih atas pengabdian dan dedikasi terbaik dari Bapak Sumarna, M.Si.,M.Eng dan Bapak Dr. Kuncoro Asih Nugroho, M.Pd.,M.Sc. Terimakasih sudah turut serta memanjukan Departemen Pendidikan Fisika.