Tim Program Studi Fisika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Yogyakarta yang telah berhasil memperoleh Juara 1 Nasional Lomba Inovasi Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (LIKMI) 2024

Alhamdulillah, kami ucapkan selamat kepada tim Program Studi Fisika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Yogyakarta yang telah berhasil memperoleh Juara 1 Nasional Lomba Inovasi Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (LIKMI) 2024, bidang Usaha Entertainment (UEN). Tim yang diketuai oleh Habibah Mudrikah dengan 2 anggota (Ishika Denys Noor Zahra dan Choirunnisa) telah berhasil menyabet juara 1 inovasi usaha “Studio J-BOB” dengan skor 95,71. Tim ini dibimbing oleh Bapak Wipsar Sunu Brams Dwandaru, Ph.D.
Sekali lagi, Selamat kepada tim dan pembiming tim Program Studi Fisika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Yogyakarta. Semoga sukses selalu dan bisa menginspirasi mahasiswa lainnya untuk terus berkarya.