Kunjungan Badan Pengawas Tenaga Nuklir (Bapeten) ke Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Yogyakarta (UNY)

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) menerima kunjungan dari Badan Pengawas Tenaga Nuklir (Bapeten) pada Jumat, 3 November 2023. Acara diawali dengan presentasi oleh Bapeten terkait peluang untuk pemanfaatan fasilitas di Bapeten dan peningkatan kolaborasi riset antara FMIPA UNY dengan Bapeten. Adapun beberapa dosen-dosen Departemen Pendidikan Fisika turut hadir dalam acara tersebut terutama dosen-dosen yang tergabung dalam Kelompok Riset Fisika Nuklir, diantaranya Dr. Eng. Rida Siti Nur’aini Mahmudah, M.Si., Dr. Restu Widiatmono, M.Si., dan Dr. R. Yosi Aprian Sari, M.Si. Kepala Departemen Pendidikan Fisika (Prof. Dr. Heru Kuswanto, M.Si), Koordinator Program Studi Fisika (Dr. Supardi, M.Si), Sekretaris Departemen Pendidikan Fisika (Sumarna, M.Si.,M.Eng) juga turut hadir dalam acara tersebut.