Pamitan Mahasiswa Program Pertukaran Mahasiswa (PMM) dari Program Studi S1 Fisika Institut Teknologi Kalimantan (ITK)

Lima mahasiswa dari Program Studi S1 Fisika Institut Teknologi Kalimantan (ITK) telah menyelesaikan Program Pertukaran Mahasiswa (PMM) di Program Studi S1 Fisika, Departemen Pendidikan Fisika, FMIPA, UNY. Program ini berlangsung selama 1 semester, yang dimulai pada bulan Agustus 2023 dan berakhir pada bulan Desember 2023.

Adapun lima mahasiswa tersebut, diantaranya Muhammad Rizal Fajar (NIM 01211002), Rahmatia Khumaera (NIM 01211003), Nabbila Salsa Ramadhani (NIM 01221010), Tiara Riski Atmayanti (NIM 01221001), dan Grahtia Derlius Patampang (NIM 01221002).

Hari ini, Rabu, 27 Desember 2023, mereka berpamitan kepada Koordinator Program Studi S1 Fisika (Dr. Supardi, M.Si.), Sekretaris Departemen Pendidikan Fisika (Dr. Rida Siti Nur'aini Mahmudah, S.Si., M.Si.), dan Koordinator Program Studi S1 Pendidikan Fisika (Dr. Kuncoro Asih Nugroho, S.Pd., M.Pd., M.Sc.) di Ruang Departemen Pendidikan Fisika, FMIPA, UNY.

Kami ucapkan selamat kepada mahasiswa PMM dari ITK yang telah menyelesaikan program PMM ini dengan baik, semoga perjalanan kembali ke ITK berjalan dengan lancar dan dapat membagikan ilmu serta pengalaman selama menjadi mahasiswa PMM di Program Studi S1 Fisika, UNY ke Program Studi S1 Fisika ITK.